ADIDAS
ANDRO
ATEMI
BUTTERFLY
CORNILLEAU
CREBER
DAWEI
DHS
DONIC
Dr. NEUBAUER
FRIENDSHIP
HALLMARK
JOOLA
JUIC
KETTLER
LI-NING
LKT
NEOTTEC
NITTAKU
SAN-EI
START LINE
STIGA
SUNFLEX
TIBHAR
TSP
TT MATIC
WIPS
XIOM
Y&T
YASAKA
Настольный теннис. Теннисные столы и другие товары для настольного тенниса.
ТЕЛЕФОНЫ: 8 (495) 518-30-40,       8 (925) 506-69-39 Помощь Корзина
master@pingpong.su

 






Скидки         Новинки         Обратный звонок

на главную
Контакты    на главную
Доставка
каталог товаров для настольного тенниса

:: pingpong.su: настольный теннис ::

03.11.2017      

Tеннисный стол: всепогодный или водостойкий?


Настольный теннис – прекрасная игра! Для подготовленного игрока полчаса активной игры вполне заменят интенсивную пробежку в течение того же времени. К тому же, игра с соперником – это соревнование, а соревноваться люди любили всегда.
Чтобы играть в настольный теннис, нужно не так много – теннисный стол с сеткой, ракетки и шарик. Самый простой стол – это деревянный каркас и поверхность, изготовленная из ДСП с покрытием из фанеры. Такой стол можно использовать либо в помещении, либо на открытом воздухе в сухую теплую погоду в тени. Перечитав предыдущее предложение еще раз, вы поймете, что для самого простого теннисного стола предъявляется слишком много требований к месту его установки, которые далеко не всегда можно обеспечить. Именно поэтому мы будем выбирать не самый простой вариант, а один из видов теннисных столов, вынесенных в заголовок статьи.

Так ли стоек водостойкий стол?

Термин «водостойкий» означает, что такой теннисный стол какое-то время, порой весьма продолжительное, будет сопротивляться воздействию влаги – повышенной влажности, атмосферным осадкам, туману, утренней росе.

Изготавливают такое оборудование из специальной влагостойкой фанеры. При этом подразумевается, что кроме влаги на такое устройство не будут воздействовать другие погодные факторы – солнце, мороз, ветер. Этот вариант стоит использовать:

- Для размещения в закрытом влажном помещении. Обычный теннисный стол при размещении в таком помещении быстро придет в негодность, поэтому нужен именно водостойкий.

- Для размещения на открытом воздухе. Подходит в случае, когда не предполагается резких перепадов уличной температуры, мороза, прямых солнечных лучей, сильного ветра.
Важно! Любой стойкости есть предел, поэтому, если на улице чаще дождь, чем его отсутствие, такой теннисный стол, хоть он и водостойкий, будет приходить в негодность быстрее, чем вы этого ожидаете.

Всепогодный стол для пинг-понга
Не удивляйтесь, пинг-понг – это другое название настольного тенниса. Напоминает звук от отскакивающего от поверхности стола шарика.

Такой всепогодный стол вынесет и резкие перепады температуры, и мороз, и солнце. Соответственно, устанавливать его можно везде – в помещениях сухих или влажных, на улице для любой погоды. Поверхность такого стола изготавливается из меламина, алюминия или их сочетания. Именно применение таких материалов обеспечивают всепогодность.

Какой же стол выбрать?

Чтобы сделать правильный выбор, нужно для начала определиться:

- С местом установки стола. На этом этапе определяем, какой нам нужен стол – всепогодный или водостойкий.

- С уровнем игроков, которые будут играть на этом столе. От этого показателя зависит толщина поверхности стола, и, как следствие, его цена. При большой толщине поверхности масса этого устройства существенно возрастает – до 2000 килограмм.

- С дополнительными возможностями, которые вам нужны. Например, будет ли ваш стол складным, есть ли у него колесики для транспортировки, входит ли в комплект сетка, есть ли место для хранения ракеток и шариков. От наличия всех этих возможностей также зависит цена стола.

Важно! Если вы решили приобрести стол для профессиональной игры, то подумайте, куда вы его установите. Масса такого стола фактически такая же, как масса полностью загруженного легкового автомобиля.

Обратите также внимание на один из самых важных параметров – характеристику отскока теннисного шарика. Этот параметр в полной мере можно оценить только попробовав. В нашем магазине вы сможете это сделать – опытные консультанты с удовольствием не только расскажут, но и сыграют с вами в пинг-понг.


все статьи >>

 

О клубе | Занятия | Турниры | Рейтинги | Публикации | Вакансии


НАКЛАДКИ
ОСНОВАНИЯ
ГОТОВЫЕ РАКЕТКИ
НАБОРЫ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА
СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА
СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ / НОСКИ
СУМКИ / ЧЕХЛЫ
КЛЕЙ И АКСЕССУАРЫ
МЯЧИ
ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ
РОБОТЫ И ТРЕНАЖЁРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАЛОВ
СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ
НАГРАДНАЯ СИМВОЛИКА
ЛИТЕРАТУРА И ПОЛИГРАФИЯ
ВИДЕО
ИГРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ И АКТИВНОГО ОТДЫХА
СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
УСЛУГИ
Прайс-лист
Любите настольный теннис - и настольный теннис полюбит Вас.
@ 2005-2017 год  наверх   на главную   
Мы принимаем -