ADIDAS
ANDRO
ATEMI
BUTTERFLY
CORNILLEAU
CREBER
DAWEI
DHS
DONIC
Dr. NEUBAUER
FRIENDSHIP
HALLMARK
JOOLA
JUIC
KETTLER
LI-NING
LKT
NEOTTEC
NITTAKU
SAN-EI
START LINE
STIGA
SUNFLEX
TIBHAR
TSP
TT MATIC
WIPS
XIOM
Y&T
YASAKA
Настольный теннис. Теннисные столы и другие товары для настольного тенниса.
ТЕЛЕФОНЫ: 8 (495) 518-30-40,       8 (925) 506-69-39 Помощь Корзина
master@pingpong.su

 






Скидки         Новинки         Обратный звонок

на главную
Контакты    на главную
Доставка
каталог товаров для настольного тенниса

:: pingpong.su: настольный теннис ::

14.07.2017      

Теннисный стол для улицы: какой лучше...

Если покупатель, выбирая себе ракетку, делает сравнение с другим брендом, часто бывает, что значения ниже в игре оказываются комфортнее, так как у разных производителей есть расхождения. Более точное сравнение идёт в накладках основаниях у профессиональных брендов. Обозначения категории ракетки со звёздами также относительно – 5* может быть лучше, чем 7* другого производителя, но внутри бренда сравнивать показатели скорости/вращения/контроля/звёзд можно с достаточной степенью точности.

Такая же картина относится к обозначению серий всепогодных влагостойких теннисных столов (серия 200, серия 400). Влагостойкие столы используются во влажных помещениях. Они хорошо переносят кратковременный дождь, влагу и утреннюю росу.

Если идут долговременные дожди, то обязательное условие – накрывать теннисный стол чехлом или водонепроницаемой плёнкой. Или поставить теннисный стол под навес. Так как материал у влагостойкого теннисного стола – влагостойкая фанера. Отскок на этом покрытии качественный и не искажается в сторону более медленного как у всепогодных теннисных столов в толщине пластика или меламина до 5 мм. Сам материал у теннисного стола – влагостойкая (корабельная) фанера – долговечный и не хрупкий и надёжный. Такие модели производятся как с колёсами, так и без. Система складывания и раскладывания удобная. Также теннисные столы не боятся сильных морозов и перепадов температуры. Ценовая категория таких теннисных столов 12-16 тыс. рублей в зависимости от моделей. Также влагостойкие теннисные столы комплектуются сетками и наборами – ракетками и мячами.

Часто столы для настольного тенниса заказывают сначала домой, далее везут на дачу или в область. Одной из частых проблем является подъём стола для настольного тенниса или перенос стола для настольного тенниса. Учитывая большой вес стола для настольного тенниса (от 80 кг и более) ручки у стандартной упаковки не всегда выдерживают нагрузок при длительных транспортировках и лопаются. При этом транспортировка стола для настольного тенниса может затянуться.

На сегодняшний день большинство людей проводят время (сидячий образ жизни) в офисе на работе в машине (в пробках) и основной задачей – хоть немного подвигаться с комфортом для здоровья. Единственный вариант/шанс - ставить столы в офисе, дома в коридоре, на лестничной клетке, на улице, в вестибюле, и в холлах. Где хоть не много есть место для того, чтобы в минуте свободного времени подвигаться у теннисного стола. Или просто сыграть пару партий на счёт со своим партнёром или другом по работе.

Тренируем выносливость, подвижность как в костюме, так и просто в обычной одежде, не обязательно переодеваться в форму. Далее, если вы втягиваетесь в регулярные занятия или стремитесь играть лучше, техничнее, сильнее чем просто любитель, вы можете заниматься в клубе индивидуально с тренером или в группе, или брать индивидуальные тренировки или любой теннисный зал, где вам удобно проводить занятия.

Часто люди едут на пикник или на шашлык или просто на природу отдохнуть после трудной недели или в хорошее время года. Можно брать с собой маленький стол – миди или мини – и на природе получать от игры комфорт и удовольствие. Большинство людей просит, чтобы маленькие столы были всепогодные. Производители таких не делают, но не стоит огорчаться по этому поводу. Маленький стол всегда можно убрать если начался дождь, так как эти теннисные столы не тяжелые и когда люди ищут маленький влагостойкий и всепогодный столик зря тратят время, так как цена маленького деревянного стола для зала 3-7 тыс. руб, что не выше стоимости нового всепогодного или влагостойкого теннисного стола стандартных размеров, которые будут всегда производиться и радовать покупателя.


все статьи >>

 

О клубе | Занятия | Турниры | Рейтинги | Публикации | Вакансии


НАКЛАДКИ
ОСНОВАНИЯ
ГОТОВЫЕ РАКЕТКИ
НАБОРЫ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА
СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА
СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ / НОСКИ
СУМКИ / ЧЕХЛЫ
КЛЕЙ И АКСЕССУАРЫ
МЯЧИ
ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ
РОБОТЫ И ТРЕНАЖЁРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАЛОВ
СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ
НАГРАДНАЯ СИМВОЛИКА
ЛИТЕРАТУРА И ПОЛИГРАФИЯ
ВИДЕО
ИГРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ И АКТИВНОГО ОТДЫХА
СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
УСЛУГИ
Прайс-лист
Любите настольный теннис - и настольный теннис полюбит Вас.
@ 2008-2016 год  наверх   на главную   
Мы принимаем -
Rambler's Top100 рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования