ADIDAS
ANDRO
ATEMI
BUTTERFLY
CORNILLEAU
CREBER
DAWEI
DHS
DONIC
Dr. NEUBAUER
FRIENDSHIP
HALLMARK
JOOLA
JUIC
KETTLER
LI-NING
LKT
NEOTTEC
NITTAKU
SAN-EI
START LINE
STIGA
SUNFLEX
TIBHAR
TSP
TT MATIC
WIPS
XIOM
Y&T
YASAKA
Настольный теннис. Теннисные столы и другие товары для настольного тенниса.
ТЕЛЕФОНЫ: 8 (495) 518-30-40,       8 (925) 506-69-39 Помощь Корзина
master@pingpong.su

 






Скидки         Новинки         Обратный звонок

на главную
Контакты    на главную
Доставка
каталог товаров для настольного тенниса

:: pingpong.su: настольный теннис ::

20.06.2017      

Теннисный стол: как выбрать

Интересная увлекательная игра в настольный теннис (пинг-понг) доступна для взрослых и детей, если созданы все необходимые условия. Играть можно в любом месте: в помещении, на улице, на даче, просто нужно купить теннисный стол, установить его на ровной площадке, взять в руки ракетку - игра начинается! Компания Bestsport поддерживает вашу инициативу!

Чем полезен пинг-понг
Подвижная игра ракеткой и теннисным мячиком рассчитана на двух игроков. Правила игры предполагают подачу легкого пластикового мячика через сетку, размещенную посередине стола. Мячик должен обязательно коснуться поверхности столешницы на стороне противника. Игрок находится в постоянном движении, нагрузка равномерно распределяется на руки и на ноги, поскольку мячик нужно ловить ракеткой. Напрягаются мышцы спины и шеи, развивается скорость, внимательность, ловкость.

Игра в настольный теннис доступна детям со школьного возраста. Этот вид спорта является олимпийским, поэтому перед любителями игры открываются большие перспективы.

Двигаться полезно в любом возрасте, поэтому настольным теннисом во дворе могут заниматься и люди пожилого возраста. Медики предлагают воспользоваться игрой в период реабилитации после инсультов, инфарктов. Нагрузки в пинг-понге небольшие, налаживают кровообращение, стимулируют кислородный обмен в клетках.

Виды теннисных столов
Стол для пинг-понга имеет свои разновидности в зависимости от места расположения (для помещения, всепогодные, уличные), в отдельную группу стоит отнести спортивное снаряжение для профессиональных теннисистов.

  1. В помещении размещают стандартные раскладные столы размером 274х152,5х76. Столешницы изготовлены из ДСП толщиной от 12 мм до 22 мм. Верх покрыт специальным, тонким пластиком. Цвет – синий, зеленый. Ножки раскладные, легко монтируются. Некоторые модели размещены на тележках с колесиками для упрощения перестановки. Для изготовления ножек и тележки используют металлический трубчатый профиль. В комплект обязательно входит сетка. Конструкция дает возможность проводить тренировку без партнера.
  2. Теннисный стол для улицы предполагает размещение на спортплощадках, во дворах, на даче. Всепогодный стол изготовлен из прочных и устойчивых материалов, имеет облегченный вес. Столешница выдерживает любые погодные изменения, поскольку изготовлена из меламина, окантована нержавейкой. Устойчивые стальные ножки оснащены упором из смолы. Изделие легко транспортируется с помощью специальной тележки на двойных колесиках. Можно подгонять ножки по высоте на неровной поверхности. Покрытие столешницы серого, синего цвета с антибликовым верхним слоем. В комплект входит сетка.
  3. Профессиональные теннисные столы изготовлены на более надежной основе, которая исключает любые сдвиги во время игры спортсменов. Конструкция имеет прочные ножки, габариты, отвечающие международным стандартам. Вес такого изделия до 100 кг. Столешница с антибликовым покрытием синего или темно-зеленого цвета. Сетка выполнена из прочных ниток.

Как правильно выбрать теннисный стол
Пинг-понг стол не может быть дилетантским изделием. Конструкция такого изделия должна соответствовать всем правилам игры. Поэтому, выбирая стол для настольного тенниса, обратите внимание на такие основные элементы:

  • размеры;
  • материал, из которого изготовлена столешница;
  • прочность и устойчивость ножек;
  • компактность и возможность монтажа – демонтажа;
  • наличие необходимой фурнитуры.

Если вы решили купить уличный теннисный стол, определитесь с его моделью. Обязательно выбирайте всепогодный вариант, чтобы не пришлось менять столешницу через пару месяцев. Теннисный уличный стол можно купить дешево в интернет – магазине Bestsport. Конечно, на зимнее время придется его демонтировать. Для этого и существуют съемная сетка, складные ножки, тележка, столешница с двух частей. В сложенном виде изделие можно поставить под стеной в комнате, чтобы никому не мешало. Если есть возможность в частном доме устроить небольшой домашний спортзал, всепогодная модель или вариант для закрытых помещений станет прекрасным дополнением активного досуга для всей семьи.

Купить теннисный стол
Где купить теннисный стол, чтобы обеспечить активный образ жизни для всех своих друзей и знакомых? Заходите на сайт Bestsport, ознакомьтесь с каталогом товаров от лучших производителей. Мы гарантируем вам качество, надежность, компактность!

Вопрос, где купить теннисный стол на дачу недорого, будет решен нашими менеджерами. Мы сэкономим ваше время на поиски товара, обеспечим защиту от подделок, позаботимся о доставке товара по договоренности. Спортивный досуг от компании Bestsport вам обеспечен!


все статьи >>

 

О клубе | Занятия | Турниры | Рейтинги | Публикации | Вакансии


НАКЛАДКИ
ОСНОВАНИЯ
ГОТОВЫЕ РАКЕТКИ
НАБОРЫ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА
СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА
СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ / НОСКИ
СУМКИ / ЧЕХЛЫ
КЛЕЙ И АКСЕССУАРЫ
МЯЧИ
ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ
РОБОТЫ И ТРЕНАЖЁРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАЛОВ
СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ
НАГРАДНАЯ СИМВОЛИКА
ЛИТЕРАТУРА И ПОЛИГРАФИЯ
ВИДЕО
ИГРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ И АКТИВНОГО ОТДЫХА
СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
УСЛУГИ
Прайс-лист
Любите настольный теннис - и настольный теннис полюбит Вас.
@ 2008-2016 год  наверх   на главную   
Мы принимаем -
Rambler's Top100 рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования